chefkoch – Susan Vegan

Susan Vegan
***

chefkoch – Susan Vegan

Susan Vegan
***
Skip to content
  • Herzlich willkommen bei
  • keine Gewähr für nichts
  • Restaurant-Tipps
  • Tipps

Neueste Beiträge

  • Spaghetti mit Auberginen
  • Auberginen-Kartoffeltopf
  • Süßkartoffel-Puffer auf Salat
  • Pasta wie in Ligurien
  • Bandnudeln mit Chicorée

Kategorien

  • Aufstriche
  • Beilagen
  • dies und das
  • Hauptgerichte
  • Salate
  • Snacks
  • Suppen
  • Süßes
  • Uncategorized
  • Vorspeisen

Neueste Kommentare

  • Sutter Viktor bei Ofengemüse mit Salzzitrone
  • chefkoch bei Rote Linsen- Suppe II
  • chefkoch bei Nudeln mit cremiger Paprikasoße
  • Esther bei Ofengemüse mit Vinaigrette
  • Esther bei Nudeln mit cremiger Paprikasoße

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Autor: chefkoch

Spaghetti mit Auberginen

1-2 Auberginen 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 25g Pinienkerne 350g Spaghetti 500g passierte…
Continue reading “Spaghetti mit Auberginen”…

Auberginen-Kartoffeltopf

1 Aubergine (groß) 2-3 Kartoffeln ca. 100g Kichererbsen (gegart) 1 Zwiebel 1-2…
Continue reading “Auberginen-Kartoffeltopf”…

Süßkartoffel-Puffer auf Salat

450g Süßkartoffeln 50g Lauchzwiebeln 1 kleine rote Chilischote 1/2 Bund glatte Petersilie…
Continue reading “Süßkartoffel-Puffer auf Salat”…

Pasta wie in Ligurien

Bei einem Rucksack- Trip erkundete ich diese Gegend, aber solche Nudeln hab…
Continue reading “Pasta wie in Ligurien”…

Bandnudeln mit Chicorée

300g Chicorée 200g Bandnudeln 1 kleine Knoblauchzehe 15g Pinienkerne Saft einer Orange…
Continue reading “Bandnudeln mit Chicorée”…

Zitronige Spargelnudeln

Plötzlich mag Mo keinen Spargel mehr und ich muss eine (große) Portion…
Continue reading “Zitronige Spargelnudeln”…

Pad Thai

Letztes Jahr in Berlin habe ich Pad Thai probiert und fand den…
Continue reading “Pad Thai”…

Saftiger Zitronenkuchen

Diesen Kuchen hat Karsten für mich gebacken und ich war begeistert. Noch…
Continue reading “Saftiger Zitronenkuchen”…

Deftige Blumenkohlsoße zu Linguine

400g Linguine 500g Blumenkohl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1-2 Möhren 1 Stück…
Continue reading “Deftige Blumenkohlsoße zu Linguine”…

Sellerie-Aufstrich

300g Knollensellerie (geschält und in Stücke geschnitten) 1 Zitrone 1/2 TL Salz…
Continue reading “Sellerie-Aufstrich”…
1 2 3 … 32 »
© 2025 Susan Vegan | Using Receptar WordPress theme. | Back to top ↑