Spaghetti mit Auberginen

1-2 Auberginen

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

25g Pinienkerne

350g Spaghetti

500g passierte Tomaten

1 Prise Zucker

ca. 500ml Gemüsebrühe

Pfeffer und Salz

frische Minze

eine Handvoll Kirschtomaten

Viel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Auberginen 10 Minuten andünsten. Klein gewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Alle übrigen Zutaten bis auf die Minze und die Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln. Immer mal wieder umrühren. Die Minzblättchen fein schneiden. Einen Teil kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls kurz mit erwärmen. Beim Servieren frische Minze darüberstreuen.

0 comments on “Spaghetti mit AuberginenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert