
1-2 Auberginen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
25g Pinienkerne
350g Spaghetti
500g passierte Tomaten
1 Prise Zucker
ca. 500ml Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz
frische Minze
eine Handvoll Kirschtomaten
Viel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Auberginen 10 Minuten andünsten. Klein gewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Alle übrigen Zutaten bis auf die Minze und die Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln. Immer mal wieder umrühren. Die Minzblättchen fein schneiden. Einen Teil kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls kurz mit erwärmen. Beim Servieren frische Minze darüberstreuen.
0 comments on “Spaghetti mit Auberginen”Add yours →